top of page

宏基

隱私和聲明

在Thank You,我們關心訪問網站的個人和註冊使用我們服務的個人的隱私。我們所有的決定都是以我們會員的最大利益為核心的。我們已盡可能清楚地起草了本隱私和實踐聲明,以便您了解關於您在Thank You 中的隱私的情況。本聲明描述了我們在使用本網站以及我們提供的相關應用程序和服務方面的隱私慣例。 Thank You遵守香港個人資料私隱專員制定的香港資料私隱法。

數據保護

謝謝你旨在將全球雇主和家庭傭工聯繫起來,讓他們有效地找到合適的匹配。我們的註冊會員可以上傳他們的個人資料,聯繫其他人尋求招聘和就業機會。未註冊的訪問者可以看到助手資料和雇主廣告,但他們無權訪問全名、電子郵件和電話等聯繫信息。助手只能通過Thank You 的在線消息系統聯繫雇主。如果家庭傭工在其個人資料中分享了此信息,高級雇主可以看到家庭傭工的電話號碼。我們所有成員的利益是我們商業道德的核心。

保持您的信任對我們很重要。我們會員的隱私是Thank You 的首要任務,我們致力於保護所有使用我們服務的各方。我們不會與第三方共享任何數據,除非 (a) 我們必須遵守政府部門的規定 (b) 當您書面同意向他人提供您的個人數據時。請進一步閱讀以了解有關我們實踐的更多信息,包括 (a) 收集什麼類型的信息,(b) 如何使用信息以及我們向誰披露信息,以及 (c) 我們如何維護共享信息的安全性。

應用

本隱私和實踐聲明適用於thankyoumaid.com 以及我們提供的其他產品和服務。 thankyoumaid.com 可能包含指向第三方網站的鏈接。此類第三方網站的信息實踐或內容受其中的隱私聲明約束。我們鼓勵您查看第三方網站的隱私聲明,以了解他們的信息實踐。

我們的隱私和實踐聲明涵蓋對我們的客戶和任何直接最終用戶採取的隱私和保密措施。我們將來可能會修改本政策,但如果我們這樣做了會通知您,以便您在繼續使用之前查看更改。謝謝。開設您的帳戶即表示您同意我們的隱私政策。

收藏

我們收集您的信息是為了在您尋找家庭傭工或雇主時為您提供高效、個性化和有效的體驗。收集的數據用於最大限度地幫助您找到合適的助手或雇主。當您在Thank You 上創建個人資料或廣告時,您必須提供您的姓名、電子郵件地址、手機號碼、密碼並同意我們的條款和條件。您可以提供其他信息來幫助您找到合適的幫手或雇主。您了解,通過創建帳戶,我們和其他人將有可能通過您提供的詳細信息來識別您。

當您聯繫我們的客戶支持服務時,我們可能需要訪問您的個人資料、廣告和其他對Thank You 的貢獻,並收集我們對您的問題進行分類、回復以及(如果適用)調查任何違反我們的用戶協議或本隱私政策。我們還將使用這些信息來檢查趨勢、調查潛在問題並個性化我們的支持。

謝謝你是一個創新的在線平台,我們一直在努力改進我們的服務。這意味著我們可能會引入新功能,其中一些可能會導致我們收集新信息以優化我們的產品。如果我們需要收集更多個人信息,我們將修改本隱私和實踐政策。

用戶

您同意您在個人資料中提供的信息可以被其他人看到並被我們按照本隱私和實踐聲明中的描述使用。感謝您的支持人員和代表可以通過您通過我們的網站、電子郵件、電話或直接會議自願提交信息來獲取信息。我們收集信息只是為了更好地了解您的需求和要求,不會向第三方披露、出售或營銷任何信息,除非您同意向他人提供您的個人數據。在這種情況下,允許的營銷主體類別、允許的人員類別和允許的個人數據類型將通過選擇的響應渠道明確說明,在這種情況下,您可以訂閱和取消訂閱提供的在線工具您的個人資料給他人。

我們通過電子郵件、我們的直接消息平台上的通知以及包括移動短信和即時消息應用程序在內的其他方式與您溝通。這些通信可以包括:歡迎信息、有關如何優化我們的服務使用的信息、新功能、會員相關查詢、時事通訊、在您的感謝收件箱中收到的消息等。我們亦會遵從勞工處就有關僱傭家庭傭工的資訊傳播的建議。

您可能會通過我們的時事通訊收到第三方營銷推廣,但您的個人資料不會分享給上述第三方,除非您同意將您的個人資料提供給他人。您可以隨時通過編輯您的 Thank You 在線帳戶的設置來選擇退出我們的通訊收件人列表。

我們使用您和其他會員提供的信息和內容進行研究,以開發和改進我們的服務,為所有Thank You 會員提供更好的體驗。我們還為您定制體驗,例如當您表示您正在香港尋找家庭傭工時,您將被自動重定向到我們的香港網站。

當法律、傳票或全球其他法律程序要求時,我們可能需要在Thank You 網站上披露個人信息、個人資料信息、招聘廣告或有關您的活動的信息。只有當我們確信披露對於調查、預防或打擊可疑或實際的非法活動(例如詐騙和在線濫用)或協助政府執法機構而言是合理必要的情況下,我們才會這樣做。我們行使保護Thank You、我們的會員和其他人的權利和安全的權利。

對於求職者,一旦您使用您的信息在我們的網站上註冊,您授權我們使用您提供的信息,以促進在我們的網站、我們的任何授權地點、任何我們授權的第三方網站和業務合作夥伴。

安全

感謝您採取包括技術、管理和物理措施在內的預防措施,以保護您的信息免遭丟失、被盜、誤用、未經授權的訪問、披露、更改和破壞。訪問我們的數據庫僅限於感謝您,我們採取一切合理措施確保您的信息正確且安全維護。我們將這些準則傳達給所有員工,並在公司內部嚴格執行隱私保護措施。為了保護存儲在我們服務器上的任何數據,我們會定期檢查和監控我們的系統是否存在可能的漏洞和攻擊。但是,由於互聯網並不總是安全的,我們無法確保或保證您提交給我們的任何信息的安全性。我們希望您保護登錄信息的安全,使他人無法訪問您的帳戶。我們強烈建議您謹慎處理機密信息,切勿通過我們的網站向任何人付款。如果我們懷疑任何人在線濫用或詐騙,我們將根據我們的條款和條件刪除他們的帳戶。

接觸

如果您想就這些條款與我們聯繫,請發送電子郵件至 support@thankyoumaid.com 與我們聯繫,並提供有關我們如何為您提供幫助的詳細信息,我們將盡快回复您的查詢。

bottom of page